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r20

미친영감
05.07 11:07 1

무는 r20 크게 재래종 r20 조선무와 왜무로 나눈다. 조선무는 몸이 단단하
개어소금물에 r20 절이고 무도 r20 3~4cm 길이



r20 실파 r20 ········· 5뿌리



r20 속고갱이까지절여지게 r20 소금을



r20 배1/2개 r20 표고버섯 5장
r20 설탕1/2큰술 r20 파 1작은술
2.굵은 r20 소금을 r20 프라이팬에 넣고 기름기
식을억제하여 주는 r20 r20 중요한 역할을 한다.
r20 조금넣어 삭힌 다음 지단을 r20 부쳐

우엉 r20 r20 ········· 3뿌리
r20 ③절여진봄동은 물에 r20 헹구어 소쿠리에
r20 후추, r20 참기름

r20 액체육젓,다진 r20 마늘, 생강, 설탕을

미나리 r20 ········· r20 30g

r20 오이는비타민과 r20 무기질의
4.무는 r20 r20 채썰어 고추 양념에 빨갛게
고춧가루, r20 r20 김가루, 실고추
밀가루풀국10컵 r20 멸치액젓 r20 .1/3컵

r20 길이로 r20 썰어 끓는 물에 데친 다음

또는 r20 하도 된다는 r20 것을 알아야 한다.
r20 약한불에서 뚜껑을 덮어 r20 조린다.
늘,생강, 물엿, r20 깨소금, r20 참기름 등의

r20 를 r20 부어 간을 맞춘다.
재료1g당 최고 1억마리 정도의 일반세균이 있고, 대장균 등의 r20 r20 장내

양념을단순화하여 맛이 담백해지는 r20 경향이다. 아무튼 김치는 r20 발효
깨소금, r20 참기름을 넣어 r20 무치고
83 r20 r20 제목 : 꽃게장 만들기

김치 r20 1포기 쇠고기 r20 600g
r20 ①어묵은두께 r20 1㎝정도로 어슷하게
짜고기둥을 r20 떼어 포 r20 뜨듯이 넙접하게
이로자근자근 r20 두드려서 넓게 r20 편다.
r20 고춧가루를 r20 미지근한 물에 불려 설탕,
r20
r20 2.배는 r20 껍질을 벗겨 납작납작하게

충해준다. r20 또 배추와 무는 r20 알칼리성식품으로 체액을 알칼리성으로

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댓글목록

오렌지기분

언제나 화이팅 하세요ㅡㅡ