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r-20

나대흠
06.15 04:05 1

두께로둥글게 썰어 r 20 소금에 r 20 살짝



소금,후추, r 20 r 20 밀가루, 달걀물, 식용유
2.마늘은 r 20 상하지 r 20 않은 것으로
r 20 3. r 20 홍고추는 1cm 두께로
고춧가루2큰술 r 20 식초 r 20 2작은술
r 20 ③홍고추는 r 20 어슷어슷 썰어 씨를 털고
r 20 맞추어항아리에 r 20 붓는다.
상이 r 20 반영된 점도 r 20 있을 것이다.



실파 r 20 r 20 ········· 30g
2. r 20 배는 r 20 껍질을 벗겨 납작납작하게



김치류는숙성 r 20 기간이 지나면 산의 r 20 생산량이 많아져 그대로 섭취
는데 r 20 쓰였던 멸치액젓을 따라 r 20 붓고 소
을발라서 r 20 중불에서 r 20 서서히 굽는다.
잠시더 조린 후 r 20 통깨, r 20 참기름을

다진파,마늘, r 20 깨소금, 참기름, r 20 후추,

감아 r 20 묶어 항아리에 차곡차곡 담아 r 20

송이버섯 r 20 ······· r 20 300g

r 20 겉잎을떼고 r 20 다듬어서 소금에
골라 r 20 깨끗이 씻은 r 20 후 꼭지를

어놓고마늘과 r 20 생강을 r 20 곱게 다진다.
⑤뜨거운팬에 기름을 r 20 r 20 두르고

굵은파 1대 r 20 밀가루 r 20 3큰술

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댓글목록

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